Aviso de Privacidad

Opciones en Recursos Humanos, S.C. de conformidad con lo dispuesto en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares hace de su conocimiento lo siguiente:

1.- Que únicamente recopilamos sus datos personales y/o sensibles para los siguientes propósitos:

 

a) Para fines de Identificación.

 

b) Para fines estadísticos internos y contratación por parte de Opciones en Recursos Humanos, S.C.

 

c) Para fines de poderlo canalizar a las vacantes de nuestros clientes con base en su información y nuestros procesos de reclutamiento, así como la transferencia de expedientes a nuestros clientes que así lo soliciten.

 

d) Para solicitar referencias laborales y/o educativas que validen la información que usted nos proporciona acerca de sus conocimientos y

 

e) Para contactarlo cuando nos sea requerido vía correo electrónico o teléfono con el fin de informarle que usted continuará en el proceso de selección de las vacantes de nuestros Clientes y que éste nos ha solicitado iniciar el proceso de realizarle a usted el estudio socioeconómico y/o pruebas Psicométricas Integrales y/o pruebas de Competencias, así como cualquier otra requeridas por nuestros Clientes.

 

f) Para que en el caso de que No continúe en el proceso de la vacante para la cual usted inicialmente aplicó, lo podamos canalizar a otra u otras posibles vacantes mediante nuestros procesos de reclutamiento.

 

g) Que sus datos considerados como sensibles según la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares como: su estado de salud, sus creencias religiosas, filosóficas y morales, su afiliación sindical (en su caso) y sus opiniones políticas, se les dará el tratamiento de protección indicado en la ley antes señalada.

 

2.- Que a sus datos personales y/o sensibles no se les dará un uso distinto al señalado en el primer punto.

 

3. Que Opciones en Recursos Humanos, S.C. tratará y resguardará sus datos personales y/o sensibles con base en los principios de licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, seguridad, proporcionalidad y responsabilidad consagrados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

4.- Que la persona responsable del manejo de sus datos personales y/o sensibles será el Lic. Agustin García de Anda, quien forma parte de la Administración de Opciones en Recursos Humanos, S.C., misma que tiene como domicilio ubicado en RIO MARNE 19, DESP. 101, COL. CUAUHTÉMOC, DEL. CUAUHTÉMOC, C.P. 06500, MÉXICO D.F.

 

5.- Que respecto a sus datos personales usted podrá ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación y/u oposición (Derechos ARCO) dentro de un período de 3 meses una vez entregados sus datos, transcurrido dicho plazo los documentos serán destruidos, quedando como responsabilidad del candidato el aviso oportuno y por escrito del cambio de sus datos ya sea mediante el envío de un correo electrónico a la siguiente dirección: datospersonales@aliato.mx o la entrega de la petición dirigida al responsable de sus datos personales. Para ser procesada su petición, ésta deberá incluir todos y cada uno de los requisitos previstos en el artículo 29 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

 

6.- Que Opciones en Recursos Humanos, S.C. se reserva el derecho a modificar el presente Aviso de Privacidad en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se hará de su conocimiento mediante la publicación del mismo en la página web http://www.aliato.mx.

 

Consiento y acepto que mis datos personales y/o sensibles sean obtenidos y transferidos conforme a los términos y condiciones del presente aviso de privacidad.

 

ATENTAMENTE

Opciones en Recursos Humanos, S.C. RIO MARNE 19, DESP. 101, COL. CUAUHTÉMOC, DEL. CUAUHTÉMOC, C.P. 06500, MÉXICO D.F.